在日台灣太太連絡簿
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

hi!初次見面大家好!

向下 
2 posters
發表人內容
???
訪客

hi!初次見面大家好! Empty
發表主題: hi!初次見面大家好!   hi!初次見面大家好! Empty周三 7月 20, 2011 8:51 am

大家好!
我是六月底才搬到東京的蓬蓬裙,先生是日本人,目前住在早稻田,
興趣是夏威夷舞,Very Happy 希望能在這與大家成為好友,身處異國也不寂寞.

ps.有事煩版主勞心,就是會員註冊時,會員名稱用了candy,但因已有人用此名,
    所以我改成蓬蓬裙,謝謝!
回頂端 向下
基米花
聯絡簿管理員
基米花

文章數 : 271
注冊日期 : 2011-03-09

發表主題: 回復: hi!初次見面大家好!   hi!初次見面大家好! Empty周三 7月 20, 2011 3:06 pm

你好
我想跟你比對一下EMAIL帳號
請告訴我你EMAIL帳號小老鼠前面,第6個、第7個、第8個字是什麼
以免我弄錯人喔
回頂端 向下
http://japanrennraku.topic-zone.com
???
訪客

發表主題: 妳好!基米花   hi!初次見面大家好! Empty周三 7月 20, 2011 7:04 pm

關於我的e-mail:[email=xxxxxlei@xxxxxxxx]xxxxxlei@xxxxxxxx[/email]
麻煩妳了!感恩Smile
回頂端 向下
???
訪客

發表主題: 妳好!基米花   hi!初次見面大家好! Empty周三 7月 20, 2011 7:19 pm

不好意思!不知e-mail後面為啥亂碼...
小老鼠前面是lei
感謝!!
回頂端 向下
基米花
聯絡簿管理員
基米花

發表主題: 回復: hi!初次見面大家好!   hi!初次見面大家好! Empty周四 7月 21, 2011 11:55 pm

你好
我有看到你以candy註冊沒有問題 剛剛也核准了
請問你還是要改成"蓬蓬裙"嗎?
回頂端 向下
http://japanrennraku.topic-zone.com
candy

candy

文章數 : 12
注冊日期 : 2011-07-21

發表主題: 回復: hi!初次見面大家好!   hi!初次見面大家好! Empty周五 7月 22, 2011 3:20 pm

我還是用原來名字candy
感恩!!
回頂端 向下
基米花
聯絡簿管理員
基米花

發表主題: 回復: hi!初次見面大家好!   hi!初次見面大家好! Empty周五 7月 22, 2011 4:05 pm

好的~帳號已經核准 請慢用Cool
回頂端 向下

hi!初次見面大家好!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
在日台灣太太連絡簿 :: 管理公告 & 社群事務 :: 訪客中心-
前往: